孕晚期入盆是什么感觉的呢?怀孕9个多月孩子是不是都会入盆的啊?可是我一点感觉都没有能描述感觉如何吗

其他答案
一般宝宝入盘过后自己会出现明显的肚子下坠疼痛感,这个自己都完全可以感觉得到的
亲,有的人入盆早,有的人入盆晚,这也是因人而异的,一般宝宝入盆后会肚子下坠,尿频,上身感觉特别轻松,胎动也会减少
一般36周之后就入盆了,会很明显的感觉到肚子好像下坠一样,晚上睡觉也不会像之前一样呼吸特别难受了,入盆对顺产比较好。
你好,宝宝入盆过后肚子会明显的下坠,而且会出现尿频的情况,平常可以多运动,帮助宝宝入盆!