孕妇怀孕多少天才开始出现孕吐的反应的啊?我现在已经怀孕4个半月一点孕吐的反应都没有是怎么回事呢?

其他答案
这个具体的还是要根据自己的身体情况来判断,每一个人都会有一些差异的,
这个是可以不用担心的,并不是所有人都会出现孕吐的反应的,因为每个人的身体体质是不一样的,没有孕吐的情况就不会那么辛苦的!
你好,每个人体质不一样,妊娠反应也不一样,有的人在怀孕期间一直都没这些反应,不用担心!
一般1个月就有反应的,你没有说明你运气好,每个孕妇的怀孕反应都不一样,跟体质也有关系,好好休息别想太多了。
每个人的体质不同,反应也不一样,有的人从一开始怀孕就孕吐,有的人从怀孕到生都没有反应,不用担心,放松心情。