七个月宝宝吃面条行吗?宝宝七个月了还没有吃过面条,可以让宝宝吃吗

其他答案
宝宝七个月吃面条有点太早了吧,可以让宝宝大一点再吃,现在吃宝宝的肠道会有负担的,最好不要吃那么早,等等再吃吧。
可以吃啊,不过要煮烂,容易给宝宝消化的那种,如果是第一次加面条不要加太多,少量的加一点试试,宝宝适应以后再慢慢的加多一点点,可以买幼儿吃的那种面条。
亲你好,可以吃面条,一般是从宝宝六个月左右开始加辅食,最开始加婴幼儿米粉、果泥、蔬菜泥等,之后就可以开始加面条,最好用剪刀剪短,然后煮给宝宝吃
如果是初次添加铺食的话,我觉得最好是先从米粉米糊米汤这些容易消化的,添加比较好一点
可以吃的,只要宝宝能够咬的动,也可以让宝宝多吃点粥,豆腐,鱼泥,肉泥,鸡蛋这些有营养,而且容易消化的食物。
七个月的宝宝是可以吃面条的了,面条是很容易吸收和消化的,宝宝刚开始给添加面条就要煮得烂些,宝宝才能接受。
你好,7个月的宝宝是可以吃面条的,妈妈可以给宝宝把面条煮得烂一些,这样更有利于她消化,同时可以在面条中添加蔬菜比如红萝卜黄瓜等等。