验孕棒一深一浅来月经了啊,验孕棒本来只是有一深一浅的,但是还有月经了

其他答案
也有可能是自己的没有怀孕引起的,如果肚子出现疼痛的情况就去医院检查看看
你好,一个深,一个浅的话,就说明是弱阳性弱阳性的话容易导致流产,然后这种情况的话,你这个可能不是月经,可能是先兆流产的症状,建议的话早一些,去医院检查一下
你好,你说的这种情况表示怀孕了!但是出现了见红建议你去医院检查看看哦!
外运期间如果验孕棒上面显示两条红杠,这个事无论深浅,都是代表怀孕的!
亲,恭喜你,你这是怀孕了,要注意休息定期产检⊙o⊙哦