怀孕多久会有胎心胎牙啊?怀孕具体要多长时间的时候才会有胎心什么的呢

其他答案
怀孕两个月左右感觉到培芽或者胎心都是很正常的情况,自己也完全没有必要太过于紧张了
一般40天左右就会有胚芽,胎心一般要两个多月左右才会出现喔。
一般两个月左右的时候就会有胎心胎芽出现了但是,有的时候精卵着床比较晚的还是会晚一点
一般怀孕五十几天可以看到胎心胎芽,如果之前有月经不调的症状,那就得胎也会推迟,所以才会看不到呢,建议过两个星期再去复查一下,不用担心,到了时间自然能看到了
8周左右。 没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。