月经推迟了跟感冒吃药有关系吗?这个月重感冒了,又吃药又打吊针的,感冒后月经却迟迟不来啊!有影响吗?

其他答案
一般没有什么影响呢,如果不是怀孕了,可能是月经不调呢,建议去医院配一点中药调理一下,平时要注意保暖,不要吃生冷的食物,多吃含有铁和滋补性的食物补充足够的铁质,生活要规律不要熬夜
这样出现有一点点影响也是比较正常的,没有必要太过于担心了吧!
月经如果要来的时候吃药了,肯定会导致月经会推迟的这个也是属于正常的