一岁宝宝不喝奶怎么办啊?我家宝宝怎么就是不喝奶啊,我也算是服了

其他答案
宝宝平时以什么为主,稀饭吗?这个营养根本就不够呀!自己还是适当的让宝宝吃一些奶比较好
可能是宝宝到了厌奶期了,每个宝宝都有这个阶段的,我家宝宝之前也是的,这个不需要特别的处理呢,过两天自己就会好的,宝宝一岁了,不喝奶可以吃一点其他的辅食
你好,这种情况有可能是宝宝有厌奶,这个时候妈妈不要强制给他喝,这样会适得其反。等宝宝自己饿了自然会喝奶的。
亲你好,宝妈不要担心,没什么事,现在宝宝配方奶应该是辅食了,白天还是应该以三餐为主。当然能喝奶粉更好了。我孩子有时候也这样,爱吃饭的时候不爱喝奶,爱喝奶了又不爱吃饭了。没关系,慢慢来!
两岁以前的宝宝营养的主要来源是母乳或者是人工喂养的奶粉,辅食添加要循序渐进,辅食可以多样化,包括菜泥,水果泥,鱼类肉类,平时也要注意补充水分。