怀孕三个月拉肚子影响胎儿吗?拉肚子拉的还是比较厉害的,一晚拉了9次

其他答案
怀孕初期最忌拉肚子,所以如果你还是没有好的话,建议你赶紧去医院做检查,怀孕初期拉肚子会导致流产的! 最近这两天记得不要吃凉东西还有辛辣的食物,可以喝点大米粥,硬食不要吃。
怀孕期间拉肚子不建议吃药呢,一定要多喝水防止拉肚子引起的脱水,并且要吃一点益生菌调理一下肠道,拉肚子期间饮食一定要清淡,鱼,虾都是不可以的呢,最好是喝点粥
如果只是偶尔一次的话,这个是可以不用担心的,如果时间过长的话,最好还是去医院检查一下比较好
你好,孕妇这个时候一定要多喝温开水,以防脱水,最好在医生的指导下使用药物治疗。平时饮食尽量清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物,也要注意饮食卫生和餐具消毒。
多喝水,注意不要拉脱水了!建议去医院看看,不要乱吃药