美赞臣奶粉 产地是哪的呢?这个奶粉到底是哪个地方的奶源呢

其他答案
貌似在全球8个地方都有生产基地,像是荷兰、美国、泰国、中国等等。国产的美赞臣则是在广州生产的。个人觉得如果宝宝能适应的话,美赞臣还是不错的哪,营养挺丰富的,我家吃的是国产的,挺不错的。
美赞臣建议还是要买香港进口的,建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火