孕妇什么时候吃叶酸啊?怀孕了要从什么时候开始吃叶酸才好的呢

其他答案
孕妇前三个月吃叶酸,是预防胎儿畸形的,医院有免费发放的,另外香蕉里面也含有大量的叶酸
一般来讲每个孕妇都需要补充叶酸,在孕前三个月开始,每天服用400微克的叶酸可以预防胎儿神经管的畸形的发生.尤其是有神经管畸形儿出生史的更应该服用.
亲你好,叶酸是用来预防胎儿神经管畸形的,是非常有必要吃的一般是建议孕前三个月一直吃到孕后前三个月的,其他时间没必要吃,祝孕期快乐
孕妇刚开始怀孕就应该吃叶酸哦,叶酸在备孕前也是可以吃的。如果没有吃的话就从现在开始吧
从一怀孕就要开始吃,一直吃到三个月,不过不吃也没关系,我就忘记吃了,因为平时的食物里面也是含有叶酸的,祝你好运咯
我是知道怀孕以后才开始吃叶酸片的,怀孕头三个月和怀孕后三个月都要吃的,是预防胎儿畸形的,平时也要多注意饮食,营养一定要均衡,并且初期要定期去医院复查孕酮
你好,叶酸主要是预防宝宝变成畸形的可能,在怀孕头3个月里面吃就可以了哦!
你好,女性在备孕期间就可以补充叶酸,怀孕的前3个月也要补充叶酸。叶酸是防止胎儿畸形的。吃满3个月之后就不需要补充了。
备孕就要,备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。