宝宝长好多痱子怎么办啊?宝宝长的痱子非常的多啊,这可怎么办呢

其他答案
夏季是很容易长痱子的,平时要经常给宝宝洗澡,更换衣服,要保持肌肤的干爽,如果已经有痱子,可以适当的涂抹一点痱子粉,爽身粉一定要选择不含滑石粉的
过宝宝夏天出现长痱子的情况,最好是勤洗澡,洗过之后给他擦点去痱子粉比较好一点,平时尽量不要让它暴晒太阳
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话