女人腰酸背痛怎么回事啊?产后就老是觉得腰酸背痛的实在是很难受的啊

其他答案
这是平时睡眠不足导致的呢,建议在睡觉之前喝杯热牛奶或是用热水泡泡脚,可以改善睡眠,睡觉之前也可以放一点轻音乐,要保持心情放松,也可以在腰后面垫一个枕头
其实这个是属于很正常的,可以不用担心的,而且平时多注意营养,或者是吃点钙片儿都是可以的,平时多注意休息吧
月子没做好,抱孩子累的,喂奶侧身侧的
你的这些症状一般是缺钙了哦,建议你可以适当吃点钙片能缓解的,平时营养要多样化,多吃点含钙丰富的食物。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。