请问恶露干净后多久来月经呢?我已经过了一个多月了还没来的,正常吗?

其他答案
每个人的情况不同的呢,有的产后一两个月就会来月经了,有的要等到断奶以后才会来的,不过虽然没有来月经但是也是会怀孕的,所以平时一定要做好防护的措施呢
这个具体的还是要根据自己的身体情况来判断的吧!每一个人的身体都是会有所差异的
你好,由于人人体质差异的不同,来月经的时间和早晚也不相同的,早的出月子就来了,晚的要宝宝断奶才会来
宝妈你好,产后月经的恢复因人而异的,有的宝妈满月后就恢复月经了,有的宝妈哺乳期结束才恢复月经,这都是正常的,亲不用担心的。
这个是不一定的,因为每个人的身体体质是不一样的,她来月经的,早晚也是有区别的!
这个说不准的,因为每个人的体质都是不一样的,但一般的话都会在哺乳期过后才开始来月经的,不会有那么快的,不要太紧张