好奇的纸尿裤好用吗?我想给婴儿用这个牌子的纸尿裤,不知道是否适合初生小孩呢?

其他答案
我家宝宝就用得好奇纸尿裤,挺好用的,超薄,经济实惠,最主要的是还不红屁股哦。
我家宝宝用过的好奇的纸尿裤,妈咪宝贝的纸尿裤,帮宝适的纸尿裤,该军训好用的,还是好奇纸尿裤
我以前给儿子用过好奇的纸尿裤,还是挺好的,我当时用的是铂金装的纸尿裤哦
你好,如果是出生的宝宝的话可以使用,好奇的铂金装。我个人觉得这个品牌的纸尿裤还是不错的,我们家宝宝以前也是用的这个品牌。
宝妈你好,好奇纸尿裤一直都是不错的牌子,不过我觉得还是根据宝宝的喜欢来选择更重要的,只要宝宝不总是哭闹就是适合他的尿裤,我们家宝宝一直用的妈咪宝贝的还不错。
亲你好,新生儿建议白天用尿布晚上用尿不湿,因为刚出生的宝宝属于吃完就尿的那种,用纸尿裤太麻烦了
你好,好奇的纸尿裤挺好用的,新生婴儿是可以用的,不伤宝宝皮肤,吸水性强,宝妈可以试试看,祝宝宝健健康康。
宝妈你好,我觉得好奇纸尿裤不错哦,挺好用的,轻薄干爽透气,吸水性好,挺合适新生儿的
挺好用的,我家从出生就是用的好奇的纸尿裤呢,如果是新生儿使用最好是购买好奇的铂金装,铂金装比较柔软更适应新生儿呢,等宝宝大一点就可以用好奇的金装
好奇铂金装还是挺好的,新生儿第一个月最好是使用尿片或者尿布,因为宝宝大小便太频繁了尿片更加好更换