剖腹产后20多天小腹疼,有点像是宫缩,请问这种情况是否正常呢?

其他答案
产后小腹痛可能是有炎症的哦,不正常的哦可以去检查下的,好对症治疗的哦,
这是正常的,是你的子宫正在恢复中,要卧床多休息,不要提重物,防止子宫下垂,不要担心,正常的。
你总抢话,应该不太正常,建议你最好去医院检查一下,看看是什么原因
正常的,宫缩利于子宫恶露的排出,也有利于子宫的恢复,但如果疼痛久,就需要及时就医。
宝妈你好,剖腹产20天小腹疼应该是子宫在收缩复原哦,放松心情,没事的
你好,不应该疼的。最好是去医院检查看看是什么原因引起的?才好对症治疗
你好,这种情况肯定是不正常的,建议还是去医院检查,在医生的指导下进行治疗。平时产妇一定不要太劳累,也不要受凉,注意休息。