怀孕五个月胎动明显吗?在怀孕这周的时候胎动会不会已经明显了呢

其他答案
各人怀孕体质不同,胎气不同有的胎动频繁早,有的晚的,都不一样的哦,不用太担心了哦
每个人的胎动情况不一样,有的胎动早,四个月就开始胎动了,有的快六个月还感觉不到胎动,这都是正常现象,五个月应该能感觉到了。
宝妈你好,正常情况下孕五个月胎动应该挺明显了哦,而且劲也会越来越有劲的
一般怀孕五个月左右才会感觉到胎动的,有的孕妈妈还有推迟的现象,这个不用担心,等到了时间自然就能感觉到了,我也是怀孕五个月左右感觉到的,但是一开始不会很明显的
五个月感胎动是正常的,还不明显的,这个时期的胎动往往不规律,也无需计算每日胎动,不用太紧张,4.5个月的胎儿基本不会出现胎儿缺氧的情况。
五个月胎动还并不是最明显的时候,这时候是越来越频繁的时候,但现在也没必要数胎动只要有胎动就没关系
你好,怀孕5个月的时候,可以明显的感觉到胎动了,因为宝宝这个时候已经有一点调皮了,有的时候甚至还会跟妈妈互动的。妈妈这个时候也可以跟宝宝进行胎教。