宝宝几个月会走路啊?宝宝们都是几个月的时候能学会走路的呢

其他答案
一般一周了就可以学着走路的哦,不可以走的太早,宝宝腿容易不直的哦,最好是一周多走路
不好说的辑,每上个孩子的发育都是不一样的啊,一般的就是九个半月后就是会开始学走路的了
每个宝宝开始站立和走路的时间差异很大,有的宝宝是在9个月时就能迈步扶走,而有的要到12-13个左右甚至更晚的时候才开始迈步扶走
宝宝一般都是十个以后开始学走路了,对岁后就会走路。希望可以帮到你。
你好,我女儿是六个月玩学步车,十个月可以在床上扶着东西走几步路了,一岁就自己能走路了
到一岁以后吧,有得到一岁半,会,我也盼着宝宝早点会走路,这样我就会轻松点了,,,,,,
宝妈你好,宝宝一般会在一岁左右会走路的,有早也有晚的,不用太心急的