胎停育有什么症状 吗?怀孕的时候如果胎停育了,妈妈会有症状的吗

其他答案
刚怀孕一般不会有太大反应的哦,胎停育了可以去医院检查才可以看出来吧!有的没反应啊!
一般的就是会肚子不舒服的啊,或是出血的啊,这样一来都是胎停的症状的啊,最好是以上医院去看下的
如果以前有早孕反应的话,反应会逐渐变弱。另外会有先兆流产的症状,一般是先有腹痛,然后阴道出血,有时开始是褐色分泌物。
宝妈你好,不用想太多的,一般很少会出现这种情况的,胎停的话肚子会痛可能还会流血的