宝宝六个月怎样给吃鸡蛋呢?只知道鸡蛋是个宝,现在宝宝6个月,都不知怎样做才是最营养的。

其他答案
可以直接吃蒸的鸡蛋羹,或者吃煮的全蛋啊,都是可以的哦,一定要把鸡蛋蛋碎的哦,要不不容易消化的哦
宝宝六个月可以给宝宝蒸鸡蛋吃,不要蒸的太老,要嫩一点,这样宝宝好消化,口感也会好很多哦。
可以蒸着吃,也可以把煮熟的蛋黄加水活成蛋黄泥。整的时候不要放盐。,时间不要太长,太长了就硬了。
整个煮熟的鸡蛋取蛋黄,用勺子刮下来,用点水化开给宝宝吃,或者边吃蛋黄边喂水
你好,宝宝刚添加辅食,可以少给宝宝吃些,等宝宝适应了在慢慢增加辅食量
现在只能吃蛋黄,不能吃蛋清,宝宝消化不了的,也不能太着急,一点一点的喂给他,,,,,,,,
六个月的宝宝只能吃蛋黄呢,可以给宝宝吃三分之一蛋黄了,把蛋黄泡在米汤里,或者拌在米粉里给宝宝吃就可以了哦,这样不会噎到宝宝的