宝宝几个月开始吃米糊呀?婆婆3个月就给宝宝吃了,会不会过早呢?我现在要求不要给宝宝吃。

其他答案
三个月有点早的,宝宝还不能消化呢,可以等四个月再吃可以少吃点,然后逐步添加别的哦
宝宝四个月才可以添加辅食,可以吃一点米糊,不要吃太早,吃太早了对宝宝肠胃负担,容易消化不良。
三个月宝宝的唾液腺还没有分泌唾液,还不能消化淀粉类的食物,比如米粉米糊类,最好还是等到四个月的时候添加更安全一些
一般,母乳喂养的宝宝到六个月开始添加捕食米粉,奶粉喂养的四个月给宝宝添加捕食的,,,,,,
你好,在宝宝4个月之后,他会有自己的添加辅食的要求,比如看到大人吃饭他会流口水,或者他有咀嚼的动作,这个时候妈妈可以给宝宝添加强化铁的营养米粉。当然也要适量。
三个月太早了,我家宝宝四个月开始吃的.一般是从四个月开始的.因为相应的米粉一阶段标识的是从4月开始的.当然添加种类从一到多,量要从少到多,从稀到糊.是个渐进的过程.每天观察宝宝的大便.一有情况就要先暂停