请问新生儿宝宝打嗝怎么办呀?宝妈们遇到这种情况是如何处理的呢?我刚做新妈咪,什么都不懂。

其他答案
宝宝都是容易打嗝的,注意不要吸凉气了,就可以了哦,要是打嗝了可以赶紧吃两口奶的
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
喝点温水可以防止打嗝
喝完奶,抱起来轻轻的拍打宝宝的背
宝妈你好,不用过于担心,新出生的宝宝打嗝是正常的情况,因为宝宝横嗝膜还没有发育完善,不用紧张,给宝宝喝点水或是吃点奶就能缓解了。
新生儿打嗝给,多给宝宝喝几口水,或者喝几口奶,就会立刻停止打嗝,见效特别快哦,你可以试一试。
新生儿宝宝打嗝可能是吃奶的时候吸入了空气,可以喂宝宝点水喝,或者吃几口母乳就好了。
你好,因为新生的宝宝胃里面有空气,所以会打嗝,这个时候,每一次妈妈在哺乳之后,一定要竖着抱宝宝放在肩膀上轻轻的拍后背,直到宝宝打嗝为止,以防吐奶。