怀孕33周已入盆会早产吗?好担心我家婴儿会早产的,有没有什么办法可以预防的呢?

其他答案
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
你好,不用担心,多休息,不要剧烈运动。不会早产的,多吃菠菜和鱼这两种有保胎的作用,
这个是不用担心的,大部分,胎儿会在32周左右入盆。孕妇这个时候只要定期去医院做检查就可以,平时,饮食要均衡,适当的运动,有助于生产。
不好说的啊,一般的都是不会的啊,这个你是可以放心的啊,多注意下休息的啊,做好检查的就行