一岁半婴儿呕吐伴腹泻,请问该怎么办好呢?要给婴儿换腹泻奶粉吗?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
你好,如果要是一岁半的宝宝呕吐并且腹泻的话,有可能是拉肚子导致腹泻的,这个应该不是奶粉的问题,建议你带宝宝去医院看看吧。
你是可以试下用大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻,这个效果是很好的,我孩子那时就是这样好的