请问月经推迟10天会怀孕吗?我的月经以前一直都很正常,这个月就推迟了,好担心啊

其他答案
这个也是有可能怀孕的,一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
是的啊,这个是会有可能的啊,没有什么影响的啊,你是可以上医院去确认下的就行的了
有可能呢,建议还是购买一个早早孕测纸测一下,最好用晨尿,比较准确,如果是两条杠就是怀上了,如果不是怀孕了那就是建议去医院配一点中药调理一下,平时要注意保暖,不要吃生冷的食物,多吃含有铁和滋补性的食物补充足够的铁质,生活要规律不要熬夜