牙齿又点黄,孕妇漱口水哪个牌子好

其他答案
建议还是不要用漱口水比较好,如果真的特别需要,建议要用孕妇专用的,我之前用十月天使的,感觉还不错,你可以试试
亲   润的蓝莓牙膏,可以很好清理孕妈妈的牙齿的污垢,这个还有淡淡的蓝莓味道,孕妈妈不用担心像平时的牙膏一样,用了之后会加剧孕妈妈的孕吐,反而会缓解孕妈妈的孕吐。
没有孕妇漱口水,基本上都是普通的漱口水,孕妇也可以刷牙了呀正常刷牙就可以了