胎盘前置状态怎么办啊?这情况会不会有危险的呀,好担心胎儿会出事。

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
胎盘低是很容易导致流产的,所以平时一定要注意保胎,如果有出血现象要马上就医,平时也要多注意卧床休息,其实很多孕妈妈有这样的情况的,只要安心的养胎不会有事的
这个是可以不用担心的,平时多注意休息一下,不要过度劳累,禁止同房,这样会比较好一点
你好,平常要注意休息,千万不能剧烈运动,千万不能同房哦,平常要注意饮食