孕32周胎盘低置严重吗?有什么办法可以让胎盘稍微提高一下吗?真担心会有危险的.

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
怀孕三十二周胎盘低会导致胎儿早产的,你现在需要卧床保胎不要随意走动、不可以提重物。过段时间胎盘自己会长上去的。
你好,平常不要剧烈运动,多休息,平常要注意饮食,少吃多餐哦,多吃水果蔬菜!