伊可新鱼肝油怎么吃呢?我家小孩现在刚满42天,不知吃母乳有必要吃这个鱼肝丸吗?

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
宝宝满月后就可以吃鱼肝油了,鱼肝油主要是促进钙吸收的,可以选择在宝宝晚上给他吃。把鱼肝油挤到宝宝嘴里就可以了
你好,鱼肝油是促进钙吸收的产品,建议给宝宝检查一下微量元素,如果缺钙是可以服用的