小孩喝完奶打嗝怎么办呢?有什么办法可以给小孩止嗝的吗?我怕小孩等下又吐奶啦.

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
宝妈可以把宝宝竖着抱起来放在自己的肩部 用手轻轻叩宝宝的背部 知道宝宝打个饱嗝为止
你好,宝宝吃了奶打嗝,有可能是吃奶的时候,时了空气的原因造成的, 尽量让宝宝侧着身子喝奶的。