吃水果蔬菜沙拉减肥吗?哺乳期内减肥的办法都有什么呢?试过的来说下.

其他答案
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。
减肥的 但是注意沙拉酱不要放含脂肪或者能量多的 否则起不到减肥的效果的
你好,哺乳期间最好不要通过饮食来减肥的,这样对宝宝的生长不利的, 最好是通过平时多活动活动来减肥的