怎么消除黑眼圈

其他答案
想去黑眼圈很简单,你可以用煮鸡蛋,包了皮放到眼睛上面转几圈,反复几次就可以去掉黑眼圈哦!
早点睡觉,如果想完全去除就去做个手术吧
我也是的,双眼皮做了半年了,以前都是熬夜才会有黑眼圈的,可是做完双眼皮之后现在天天都有,每天早上起床照镜子,就好烦加她Q305+837+280
亲,把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻眼袋浮肿程度,你可以试试⊙o⊙哦
注意睡眠时间,充分的休息好,睡前用黄瓜敷敷或者用鸡蛋清也不错