两个月宝宝脸上湿疹擦什么好?宝宝的湿疹一直反反复复,擦什么好?

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
宝宝湿疹用 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
湿疹严重的可以给宝宝抹贝安宁萱安益肤霜,这个没有刺激宝宝用着不疼,我家宝宝用过湿疹好的以后也没复发过,现在宝宝用的都是贝安宁的东西,自己感觉着个产品很不错
爸爸于果长湿疹的话一定要多加注意去看宝宝是什么原因引起的如果反复长湿疹的话多半原因是由于过敏引起的找到过敏源就能找到解决办法了电池的话给宝宝用药膏擦然后可以给宝宝喝金银花露可以治疗湿疹的不要给宝宝乱吃东西就好