怀孕八个月多频繁宫缩是怎么回事呢?经常出现宫缩这种情况是好不好的事情呀?

其他答案
假性宫缩的,我当时也有这样的情况的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
你好,如果现在是怀孕八个月的时候出现频繁宫缩的话,我觉得这个有可能是假宫缩吧,不过需要注意的是会不会有出血
如果经常出现宫缩的症状就不好对宝宝有影响,你平时尽量的注意多休息,不要做做虞姬烈的运动。
你好,孕八个月宫缩频繁,如果没有肚子疼,没有出血,没有破水的现象,就是假性的宫缩是正常的。