腋下温度37.1算发烧吗?刚帮小孩探了体温,这温度需要吃药退烧的吗?

其他答案
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
属于正常体温的,超过37度5算是发烧。
不算的啊,这个是正常的体温的啊,你是不用担心的啊,一般正常的体温就是三十六度到三十七度三的了
宝宝这个温度不算发烧,宝宝的体温本来就比大人要高一些,这个温度对宝宝而言算是正常,随意注意观察就好了,多给孩子喝些水。