怀孕80天胎儿有胎动吗?我好想快点感觉下胎动是什么样的,可是一直静悄悄的.

其他答案
这个也是正常的了。一般情况下是要到四五个月才会感觉到胎动的,只要按时孕检正常,胎动正常就行,不要太紧张的了。保持好心情的。
宝妈你太急了吧。还没三个月呢。怎么就会动呢。要慢慢的等待宝宝的顽皮吧。一定很觉得好幸福的
你好,一般第一次怀孕的妈妈比较没有经验,胎动就是宝在肚子里面动,一般在十六到二十周左右可以感觉得到,开始的时候和吹泡泡一样的,后面和小鱼游泳是的,最后再是大力度的鼓包等