甲减吃优甲乐能怀孕吗?好想快要一个宝贝,可是这种情况担心怀上对小孩不好.

其他答案
不一定对宝宝有不好影响的,不过最好还是要按时孕检,如果一切孕检正常就行了,保持好心情的了,不要太紧张的。
应该把身体调理好以后再开始备孕了。吃些叶酸片的,建议听医生的建议了。毕竟身体健康才可以孕育出健康的宝宝的。
你好,吃这个并不能一定就怀孕的,如果长时间不怀孕的情况下,最好是夫妻双方去检查一下的。