jm们都剪短发了吗?好的朋友都劝我把头发剪了,说是怀孕期间,头发会吸走很多的营养,是真的吗?

其他答案
照顾孩子的时候很麻烦
是为了方便打理 生了不能洗头发啊
我也觉得有点夸张,说吸走营养,剪头发是方便些。
剪短发会方便很多,特别到了后期,洗头房很累的!不过也别剪太短了,一是丑,二是要很久才可以留长
怀孕期间把头发剪短了确实是很不错的,还好打理!
吸走营养有点夸张,但是长头发到孕后期的话肚子大了扎头会很不方便。
可以的,这个没有要求的,孕期不要烫发就医了。孕期定期做检查的,不要长期站立或者是久坐的。保证充足的睡眠了。
你好,这个没有科学的依据,最好根据个人情况来定,只要平时多注意补充营养就好,头发不会影响怀孕的