尿多是不是宝宝入盆了啊?怎样才能知道宝宝如何入盆呢,请问有什么征兆吗?

其他答案
尿多尿频的话,这都是正常的孕期反应的,我当时也是这样的,这个是宝宝长大了压迫了膀胱才会导致的,生产后就会好的了。不要太紧张的。
不一定的,胎儿入盆可能会有下坠的感觉了。及时做治疗就可以了。多喝些水了多听医生的建议,孕后期也是需要按时检查了。
你好,随着宝宝发育,妈妈会越来越尿多,这是正常现象,不要担心,这也是入盆的征兆,注意观察就好。