破腹产收腹带要绑多久啊?生完孩子后肚子很大很松,请问收腹带绑到什么时候才会恢复啊?

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
产后就可以绑收腹带的,建议多注意休息了。不要吃辛辣的食物。吃些高蛋白的食物有助于身体恢复了。多喝些水了。尽量卧床休息了。
你好泡,不然以后要等身体恢复的差不多了时候才可以用束缚带一般,20用20天束缚带可以了