孩子奶不够吃怎么办呢?请问能不能以牛奶或羊奶代替给宝宝喝呢,还是给宝宝添加配方奶粉啊?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
宝宝小是不可以喝牛奶或者是羊奶的,要给宝宝喝配方的奶粉或者是羊奶粉
最好还是不要给宝宝,添加配方奶。添加之后奶水更不够了。其实只要保持好的心情,然后多喝汤汤水水,豆浆,奶粉,奶水自然会越来越多的