维生素d滴剂要吃多久呢?小孩42天后就一直有坚持吃的,现在快3个月啦.

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
你好。如果天气好的情况下,没有必要让宝宝长时间吃的,多晒晒太阳,也能钙的吸收的。
这个一般的就是孩子从出生的十五天的时候就是可以吃的啊,一直吃到孩子两岁半的就行的报
你好宝妈,我是整个孕期什么都没有吃,因为觉得吃了那些饭还宝宝也不会很好,因为我看很多人吃的东西,大伯的东西都比我多,她生下的小孩还没有我的体质好
要坚持吃到两岁的,这是对身体好的,以后配合钙一起吃,还能帮助钙的吸收,但要吃吃停停,一直吃会积聚,对身体不好的哦,要注意的