母乳喂养一天喂几次水啊?要不要给宝宝喂水次数太勤啊,宝妈们都是怎样喂养的?

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝,喝的奶水充足的话,都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育,影响宝宝的健康发育的了。
母乳因为是主要成分是水分的,此时也是根据宝宝情况而定,母乳喂养是不喝水很多的,宝宝如果是上火等试着喝点水,也要给宝宝合理喂养的了,宝宝大一点时候也合理吃辅食的了
宝妈你好,母乳喂养一般喝完奶半小时左右喂水,宝宝愿意喝就喝不愿意喝也不要强求,宝宝渴了给他自己就会喝的,特意给他喝多水,会影响宝宝喝奶量,从而影响宝宝生长发育。