宝宝枕头夏天用哪种好?有宝宝夏天专用的枕头吗?什么样的适合呢?

其他答案
小宝宝最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。严重的话是有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
孕婴店有很多宝宝专用的夏天的枕套,一般都是荞麦皮的,宝妈可以去实体店选购!!
你好,宝宝的枕头其实没什么要求,只是不要过高,3岁以下的宝宝,用4厘米的枕头就够了。另外也要选一择棉质透气的。
这个你是怎么说的饿呢,我也是不就知道的你额,原来这个是这样子
小宝宝的话尽量不给宝宝用枕头,如果实在是要用的话像现在夏天用那一种网状的会更好,然后也可以用凉席的那一种,反正要选的话就选透气性好的!