宝宝脐带没脱落出血了,请问该怎么办呢?擦什么药能治疗呢?

其他答案
护理小宝宝肚脐的话可以用浓度百分之七十的酒精擦一下来消毒的了,然后再绑上护脐带的了。尽量不要沾水,保持干爽舒服就行的了。
你好,宝宝脐带还没有脱落的情况下,可以涂点医用酒精的,有利于脱落的,期间一定要保持干燥的
你好,这个时候每天要用碘伏,给脐部进行消毒。要保持脐部的干燥清洁。也不要用尿布遮住了脐部,以免尿液感染。
一般情况下,如果脐带没有脱落的话,最好擦,十点点酒比较好,现在如果有出血的情况,我觉得你最好是去医院看一下