电磁炉辐射对孕妇影响大吗?家用电器里边辐射最大的是什么啊?怎样避免辐射呢?

其他答案
这个辐射不大,辐射对身体的影响是很小的,我当时也是天天有用的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。只要按时孕检一切正常就行。
你好宝妈,最好是不要用电磁炉,因为这个辐射的话,比其他家电的辐射,要大得多,就算是医生也会建议你不要用电磁炉,所以说,还是要注意一下
家用电器,肯定是有辐射的,但是我觉得这些辐射对宝宝造成任何伤害,宝妈可以不用刻意的去躲避这些!