月经推迟6天体温37度是怀孕了吗?听说体温高点可能是怀孕了,是吗?

其他答案
这个也是有可能怀孕的,一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
不能从体温上说明什么问题的,如果不确定是不是怀孕最好是到医院做个血HCG的检查看一下
你好,月经推迟六天还没有来是有怀孕的可能性的,最好是用早早孕试纸来测一下比较好的。