一岁宝宝体温多少正常?听说宝宝体温比成人高,多少是正常温度?

其他答案
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
只要在 36.2-37.5都是正常的温度。正常情况下人体每天可以有0.5-1度的波动。但是测量的时候一定测量10分钟,而且一定要夹紧,保证测量准确 。
体温,只要没有超过37度,都不算发烧,然后37度五到38度,这个就属于低烧38度到30,久度就属于中烧,然后烧的19度以上的话,就是高烧
亲,宝宝一般正常体温是36.5度,超过37度就是发烧,一般38度以下要多喝水,贴退烧贴,衣服松一松,洗澡都是可以降温的,超过38.5度要吃退烧药,另外要及时去看一下哦。