宝宝喝美赞臣奶粉上火该怎么办呢?请问什么牌子的配方奶粉不上火啊?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
那就换另外一种奶粉试试吧,我现在给宝宝喝的是合生元的奶粉,一般都不会出现上火的症状的,你可以试试,看他们家的介绍是里面含有SN-2 PLUS™配方,可以让宝宝少便秘不上火。
你好,宝宝喝这个奶粉容易上火的情况下,可以换一种的,不过二次奶粉中间一定要喝一次水的。