剖腹产后多少天来月经?产后一个月了,恶露完了,正常什么时候会来?

其他答案
产后月经每个人是不一样的了,一般情况下是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行的。
产后月经因人而异,有早有晚的,我是顺产,在宝宝四个月就来了月经,剖腹产的妈妈也是有早有晚的,还有妈妈在整个哺乳期都不会来月经的哦,这都属于正常的
宝妈这个是因人而异的 跟是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。
你好,这个是不一定的,有的人在断奶之后才来月经,也有的人在一个月以后会来月经。虽然没有来月经,但是一定要做好避孕的工作,因为这个时候有排卵。
这个是不一定的,因为每个人的身体体质是不一样的,来月经的早晚也是有区别的,有的产后三个月,有的半年,有的一年半!