孕晚期羊水少怎样补呢?怀孕晚期的时候羊水明显的少太多了,咋补呢

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水来补充一下的,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
你好,羊水少可以多喝水多喝汤类带水分多的东西可以增加羊水的。西瓜冬瓜之类的利尿的少吃或不吃。
最好听取医生建议,我那时怀孕38周羊水少,结果就剖腹了!!
你好,孕期羊水偏少的情况下,胎儿很容易缺氧的,所以一定要及时补充点羊水 比较好的。